Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Степанова (Одрова)
    Прям расстроили..... а мы их не будем предупреждать! Вот и весь сказ..... )) не надо тогда потом истерить и на нас б...Пресс-секретарь Б...
  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...

В США четвертый день не стихают митинги из-за гибели темнокожего мужчины

В США четвертый день не стихают митинги из-за гибели темнокожего мужчины

Уже четыре дня подряд в Миннеаполисе, США, на улицах можно наблюдать десятки протестующих. Причиной акций протеста стало убийство афроамериканца полицейскими, которое произошло на днях. Данная информация поступила от телеканала CBS Minnesota.

Речь идет о темнокожем мужчине Уинстоне Смите, которому было 32 года. Правоохранители застрелили его, когда проводили задержание. В местной полиции сообщили, что Смита обвиняли в незаконном хранении оружия.

Когда полицейские прибыли на место и попытались задержать афроамериканца, тот начал стрелять по ним. При этом выстрелы мужчина производил из припаркованного автомобиля. В итоге его застрелили, он умер на месте.

Произошедшее побудило некоторых американцев выйти на улицы и стать участниками протестов. Накануне в Миннеаполисе зафиксировали свыше 100 протестующих, которые заявляли о необходимости провести справедливое расследование по делу Уинстона.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх