Последние комментарии

  • Анатолий Сергеевич25 марта, 2:20
    А хто ета?"Я перестала стесняться", располневшая Дарья Пынзарь показала себя на пляже без фотошопа
  • АЛЕКСЕЙ КУЗЬМИН24 марта, 23:16
    Мне стыдно за Медведеву, что она предала своего тренера, в спорте надо каждый день доказывать что ты сильнее, а не на..."Люди поздравляют, а у меня боль", тренер Этери Тутберидзе о смертельном диагнозе и предательстве
  • саша дмитренко24 марта, 22:29
    школьники 11 класса,, например,,это уже не деточкиШкольники из Бурятии напали на мужчину и надругались над его женой

Валуев вспомнил Шукшина, отвечая на вопрос о бедности в России

Боксер и депутат Госдумы Николай Валуев ответил пенсионерке из Кемеровской области по поводу ее размышлений о бедности в России во время онлайн-общения на сайте одной из компаний цитатой Шушкина.

Женщина написала, что стыдно жить бедно в богатой России. На что Валуев ей ответил: "Василий Макарович Шукшин замечательно сказал: «Бедным быть не стыдно, стыдно быть дешевым»".

Депутат при этом попросил пенсионерку не принимать его рассуждения на свой счет.

Высказывание экс-боксера понравилось далеко не всем. Валуеву даже стали предлагать отказаться от накопленных во время работы в Госдуме сбережений. "Сытый голодного не поймет", - пишут в соцсетях. Валуева такая реакция удивила, и он решил оправдаться. Парламентарий заявил, что восприятие его слов зависит от того, "готовы ли читатели видеть между строк". Валуев сказал, что ему не разприходилось сталкиваться с подобными проблемами и он никогда не стал бы издеваться над людьми, которые столкнулись с финансовыми трудностями, пишет "Ура.ру".

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх