Аргументы недели

97 564 подписчика

Свежие комментарии

  • Влад Владимиров
    Шансов, клоун, у тебя здесь, к твоему сожалению, увы, нет...((( Уж много своих нечистот ты ранее вылил на Россию. По...Зеленский заявил ...
  • Георгий Михалев
    Ты посмотри какие скоты. Их давно надо было выгнать нах.й.Официальный предс...
  • Vlad Kol
    ой, а мы то как сожалеем...Официальный предс...

СКР Армении: количество без вести пропавших с армянской стороны после войны в Карабахе составляет 275 человек

СКР Армении: количество без вести пропавших с армянской стороны после войны в Карабахе составляет 275 человек

По состоянию на 16 июня 2021 года, количество без вести пропавших военнослужащих и гражданских лиц с армянской стороны после войны в Нагорном Карабахе составляет 275 человек. Данные о числе пропавших без вести граждан уточнил в четверг, 17 июня, Следственный комитет Республики Армения.

Днем ранее бывший президент Армении Серж Саргсян в ходе встречи с избирателями в Котайкской области заявил, что без вести в ходе 44-дневной войны в Нагорном Карабахе пропали 1064 человека.

Саргсян обнародовал документ, в котором указана эта цифра. Она фигурирует в докладе Фонда страхования военнослужащих, представленном в апреле правительству Армении.

В Следственном комитете пояснили, что появившаяся информация о более тысяч пропавших без вести граждан относится к финансовой отчетности о денежной компенсации, выплаченной семьям пропавших после боевых действий военнослужащих, в это не отражает количество граждан, дела по которым находятся в уголовном производстве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх