Аргументы недели

97 460 подписчиков

Свежие комментарии

  • алексей
    а сколько лет носороги не уходили с территории Азербайджана...? а сейчас завыли уроды...Несмотря на обеща...
  • Александр Клово
    Нужны во власти патриоты, такие, как Сталин, но не ельциноиды.Генерал Ивашов: м...
  • реванш
    Все правильно, это "кукурузник" и его прихлебатели (жаль их СТАЛИН пожалел в свое время) испоганили всю внешнюю полит...Генерал Ивашов: м...

Бари Алибасова экстренно госпитализирован с передозировкой таблеток для мужской силы

Бари Алибасова экстренно госпитализирован с передозировкой таблеток для мужской силы

Музыкальный продюсер Бари Алибасов экстренно госпитализирован в Москве. PR-директор музыканта Вадим Горжанкин сообщил, что у Алибасова крайне низкое давление, он плохо себя чувствует и находится  в одной из московских клиник.

Возможно, Алибасову стало плохо после передозировки виагры - препарата для повышения мужской силы.  Как уточнил Горжанкин, Бари Каримовичу поплохело  вечером в среду. Ему вызвали скорую. Прибывшие медики диагностировали экстремально низкое давление. В квартире у Алибасова были обнаружены пустые упаковки препарата для повышения потенции.
Сегодня в клинике врачи проводят все необходимые обследования, чтобы установить причину резкого ухудшения здоровья продюсера.

В жизни Бари Алибасова происходят активные перемены. Он публично на телевидении показал якобы свою новую возлюбленную и сообщил о беременности этой женщины. Алибасов сообщил, что через несколько месяцев станет отцом.

После этого "шоу" законная супруга Алибасова Лидия Федосеева-Шукшина подала на развод. CКР помогает ей вернуть квартиру.

 

Ссылка на первоисточник
Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх