Аргументы недели

97 485 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей
    Не врите...На сегодня свекла 33р. а морковь 21 р.Магазин Магнит. Правда,если в заказываете по интернет магазину,с дос...Президент Путин о...
  • Voland 3D
    Да.. а я и думаю что это через улицу пройти невозможно.. сплошь поток машин с "опухшими от голода" людьми...Президент Путин о...
  • Voland 3D
    От Вас кстати тоже...Президент Путин о...

Forbes: экипаж российского Су-30 подглядел за «секретной операцией» ВКС Франции над Черным морем

Forbes: экипаж российского Су-30 подглядел за «секретной операцией» ВКС Франции над Черным морем

Экипаж российского Су-30 подглядел за «секретной операцией» ВКС Франции над Черным морем. Об этом говорится в публикации американских СМИ.

Некоторое время назад Су-30 перехватил над акваторией у государственных рубежей РФ два французских истребителя Dassault Mirage 2000 и заправщик, также принадлежащий этой европейской стране.

Авторы издания Forbes, изучившие видеозапись сопровождения Dassault Mirage 2000, обратили внимание на то, что они несли вместе с ракетами капсулы с чувствительными электронными приемниками, которые предназначены для обнаружения радаров противника. Американские журналисты полагают, что с помощью данных приемников ВКС Франции намеревались протестировать российскую оборону в Черноморском регионе.

Таким образом, пилоты истребителя Су-30 подглядели за «секретной операцией», делается вывод в материале Forbes, который пересказал портал «ПолитРоссия».

Ранее сегодня сообщалось, что военные РФ блокировали и развернули колонну американской армии в Сирии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх