Последние комментарии

  • Михаил 357 ***
    Офицер спецслужбы и дешёвый гаер уровня нашараша. О чем можно вообще говорить?  Ну как вариант Путин в "Царской" ложе...Песков поставил Зеленского на место
  • raisakaminsky47 каминская
    они дали оружие"  для защиты от России",но страдания украинскому народу всё-таки причинили...Смерть и страдания сотен...Помпео: США дали оружие Украине, чтобы Россия не смогла причинить страдания её народу
  • Валерий Каулин
    Йагупоп-77 произнёс последнее слово: Покор-р-ролевствовал! Что произнесёт 99-й? Кого выбрал в помощники? Долбодятлов!Царю пора слушать шутов

Горькая правда о МХАТ имени Горького

Сегодня, в  14.00 в конференц-зале "Московского комсомольца" началась пресс- конференция, посвящённая ситуации в МХАТ имени Горького после "перевода" Татьяны Дорониной из худруков в президенты. Участвуют ведущие артисты театра. Ведущая - театральный обозреватель МК Марина Райкина.

М.Райкина напомнила о видеообращении актёров на имя В.

Путина с просьбой разобраться в сложившейся ситуации.
Заслуженная артистка РФ напомнила о гарантиях, данных труппе 3 декабря министром культуры В.Мединским и советником президента В.Толстым, которые гарантировали (в том числе) полноправное участие Т. Дорониной и сохранение репертуара.
Актриса Лидия Матасова отметила, что 2018 год был экономически самым успешным в истории театра, и тем более странным стало решение о смене художественного руководителя в конце года.

Новый худрук Э.Бояков заявлял, что не намерен делиться полномочиями ни с кем, включая Т. Доронину, ставшую президентом МХАТ, и предложил актёрам написать заявления об увольнении для того, чтобы далее перевести труппу с бессрочных договоров на срочные.

Актёр А.Наумов остановился на отдельных моментах биографии Э.Боякова, чья предыдущая работа (в Москве, Перми, Воронеже, а также в Крыму) сопровождалась рядом скандалов, включая финансовые (все данные, приведённые А.Наумовым, взяты из открытых источников).

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх