Аргументы недели

97 493 подписчика

Свежие комментарии

  • Владимир
    Да, диваном их прибить.Путин заявил о «к...
  • Александр
    Надо положить столько же немцев и их прихвостней из гейропы, а потом хорошенько подумать что делать с остатками. Стар...Путин заявил о «к...
  • Виктор Горшков
    Это капитализм и причем самый ,что ни на есть дичайший. Какие бы меры ни приняли в правительстве,все равно провалят.П...Самумы пройдут от...

Cтуденты из Индии заболели коронавирусом в Ульяновске, госпитализированы 32 человека

Cтуденты из Индии заболели коронавирусом в Ульяновске, госпитализированы 32 человека

Вспышка коронавирусной инфекции COVID-19 зарегистрирована среди иностранных студентов Ульяновского государственного университета (УлГУ). В Минздраве области сообщили о госпитализации 32 студентов, проживающих в общежитии вуза.

Сейчас в ковидном госпитале Центральной городской клинической больницы получают лечение 31 студент - граждане Индии. Они поступили в больницу 6 мая. Один житель Республики Йемен получает лечение уже пять дней. Состояние всех пациентов удовлетворительное.

В Уфе заболели коронавирусной инфекцией 20 студентов из Индии, обучающихся в Башкирском государственном медицинском университете. По информации руководителя башкирского управления Роспотребнадзора Анны Казак, из 20 человек 11 выписаны, девять госпитализированы, находятся с легкой и средней формой заболевания.

В Башкирии выявлены случаи заболевания британским штаммом коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх