Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Степанова (Одрова)
    Прям расстроили..... а мы их не будем предупреждать! Вот и весь сказ..... )) не надо тогда потом истерить и на нас б...Пресс-секретарь Б...
  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...

Пушков объяснил бессмысленность переговоров с Зеленским в «любой точке»

Пушков объяснил бессмысленность переговоров с Зеленским в «любой точке»

Член Совета Федерации РФ Алексей Пушков прокомментировал предложение президента Владимира Путина провести переговоры с украинским лидером Владимиром Зеленским в Москве.

«Переговоры с Зеленским что в Париже, что "в любой точке Донбасса", не имеют смысла при нынешней политике Украины, ибо Киев не выполняет своих обязательств. Тем более без участия ДНР/ЛНР», - пояснил он.

Пушков отметил, что лидерам стран «нормандской четверки» можно было бы предложить провести встречу в столице одной из самопровозглашенных республик. Однако сенатор уверен, что Зеленский, Эммануэль Макрон и Ангела Меркель не пойдут на такой шаг.

Напомним, что 20 апреля Зеленский в видеообращении обратился к Путину с предложением встретиться в любой точке Донбасса, где идет война. На что российский лидер ответил, что готов принять украинского президента в Москве для обсуждения развития двусторонних отношений.

Дмитрий Песков назвал возможные темы разговора, а вице-премьер Украины Алексей Резников заявил, что Зеленский не может поехать в Москву на встречу с Путиным. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх