Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...
  • Vladimir Lenkov
    Полагаю, что оговорены условия, приравненные к вакцинации (напр. справка о том, что переболел ковидом и антитела есть...Москалькова заяви...

Глава ЕК назвала условие для въезда туристов в ЕС

Глава ЕК назвала условие для въезда туристов в ЕС

Глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен рассказала об условии для въезда в Евросоюз. По ее словам, некоторым туристам разрешать посетить Европу в этом году.

«Все 27 государств-членов ЕС будут безоговорочно принимать всех тех, кто вакцинирован препаратами, одобренными EMA (Европейским агентством по лекарственным средствам)», - пояснила она.

Ляйен отметила, что этим летом ЕС готов принять американских туристов, поскольку в США используют одобренные вакцины против новой коронавирусной инфекции. Глава ЕК добавила, что возобновление поездок будет зависеть «от эпидемиологической ситуации». Ситуация улучшается в США, как, надеюсь, и в ЕС, уточнила она. 

При этом отдельные государства ЕС могут все равно оставить за собой право вводить более жесткие ограничения, включая карантин для привитых граждан.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх