Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий
    В укропожопии и так с малолетства все бандерлоги. Закрыть куполом всю укропожопию и всех их из России выдворить и заб...Киевский депутат ...
  • desa desa
    Маразм крепчает.Киевский депутат ...
  • Сергей Росси
    Опять говна залили. Какой сиротюк, какой котенок,.. Кто такие, зачем бред каждого хохла обсуждать...Киевский депутат ...

Глава Латвийской федерации хоккея раскритиковал замену государственного флага Беларуси

Глава Латвийской федерации хоккея раскритиковал замену государственного флага Беларуси

На пресс-конференции глава Латвийской федерации хоккея Латвии Айгарс Калвитис раскритиковал замену официального флага Белоруссии на оппозиционный красно-белый.

По словам г-на Калвитиса, было бы соответствующим разместить флаг оппозиции, например, у здания Рижской думы, а не в месте официального проведения ЧМ.

«Поддержка белорусской оппозиции является нормальным политическим жестом и выражением симпатии. Но это не нужно было связывать с ЧМ. Политики используют спорт в своих целях, но неправильно делать ответственными за это спортсменов. В знак солидарности с Белоруссией, многие команды выразили желание снять и собственные флаги».

По мнению г-на Калвитиса, безопасность флага Латвии на следующих ЧМ может оказаться под угрозой. В следующем году первенство мира пройдет в Финляндии, а годом позже в Санкт-Петербурге.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх