Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Степанова (Одрова)
    Прям расстроили..... а мы их не будем предупреждать! Вот и весь сказ..... )) не надо тогда потом истерить и на нас б...Пресс-секретарь Б...
  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...

Захарова назвала условие для обсуждения с НАТО вопросов деэскалации

Захарова назвала условие для обсуждения с НАТО вопросов деэскалации

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова отреагировала на предложение генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга провести встречу. По ее словам, Москва готова обсуждать с альянсом вопросы деэскалации и предотвращение военных инцидентов.

«Россия не уходит от диалога с НАТО и готова к реальному обсуждению вопросов деэскалации и предотвращения инцидентов. Но без привлечения военных экспертов переговоры по этим темам практически не имеют смысла», - написала она в своем Телеграм-канале.

Захарова добавила, что господину Столтенбергу об этом прекрасно известно.

Ранее Столтенберг предложил Москве вновь принять участие в заседании Совета Россия-НАТО. Он отметил, что отношения между странами альянса и Москвой достигли «такого низкого уровня, которого не было со времен окончания холодной войны».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх