Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Учите матчасть- карты Крыма несколько изменились 7 лет назад... И ведь вроде не Эстонцы...Британское посоль...
  • lakmus
    Ну, что же, вполне справедливо, господин Маас. Но, тогда уж, будьте последовательны и закройте заводы "Мерседес", даб...Маас заявил о нам...
  • Vladimir Lenkov
    Баку и Варшава - красивые города. Жаль будет, если их не будет.Портал Avia.pro: ...

Политолог Родионов с иронией отреагировал на предложенные Зеленским места для встречи с Путиным

Политолог Родионов с иронией отреагировал на предложенные Зеленским места для встречи с Путиным

Политолог Дмитрий Родионов прокомментировал предложенные президентом Украины Владимиром Зеленским места для встречи с российским лидером Владимиром Путиным. По его словам, украинский политик всеми способами смещает вектор внимания на Москву.

«Зеленский хочет создать такую картину для аудитории: вот, посмотрите, я же предлагаю, а Путин отказывается. Я ему и такой вариант предлагаю, и сякой, а его все не устраивает. На самом деле секрет достаточно прост: дело в том, что говорить не о чем», - высказал эксперт.

Родионов считает, что в ближайшее время Зеленский выступит с очередной сомнительной инициативой. Политолог рекомендует украинскому лидеру предложить Путину встретиться еще в «Тибете, Мекке, на дне Марианской впадины или на МКС». Он отметил, что последние высказывания Зеленского о встрече в Ватикане являются «полетом фантазии». 

«До тех пор, пока он [Зеленский] не будет выполнять Минские соглашения Донбасс не будет обсуждаться в принципе с Путиным», - заключил политолог.

Ранее украинцы предложили Зеленскому встретиться с Путиным в Крыму. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх