Аргументы недели

97 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    Какие они идиоты… эти «слуги народа»… даже непонятно, чего с ними надо сделать, чтобы у них мозги вправились…В Верховной раде ...
  • Юрий Семенов
    Может расскажете, зачем и почему затопили 2ю - "Мир"?...Китай отправит пе...
  • Рожденный СССР
    «...отстранять без зарплаты сотрудников за отказ от вакцинации...»??? Ну тогда остаётся одно средство исправить ситуа...Власти Москвы раз...

Машина навырост: Тимати покупает автомобиль маленькому сыну

Машина навырост: Тимати покупает автомобиль маленькому сыну

Вчера в своем Инстаграм Тимати поделился видео с покупки новой машины. Артист потратил в районе 20 миллионов рублей на покупку автомобиля для своего маленького сына.

Несмотря на отметку места в Инстаграм «ЛАДА-Торгмаш», Тимати привел сына в дорогой салон Lamborgini. Рэпер выбрал навороченную модель автомобиля Lamborghini Aventador SVJ. Модель, мягко говоря, дорогая - ее стоимость от 20 миллионов рублей. Для сына Тимати приобрел уменьшенную версию данного авто.

Свой Инстаграм-пост артист подписал как «Одну на лето, вторую навырост ))».

Подписчики на пост отреагировали не совсем однозначно. Чья-то реакция была позитивной и одобрительной, а кто-то отпускал шутки в комментариях. Однако никакого негатива.

«А лада начала лить хорошие машины…», «Отличный подарок…», «Хочу ребенка от Тимати))» - оставляли комментарии фолловеры.

Позитивно отреагировала и Настя Ивлеева - российская телеведущая и видеоблогер. Незадолго до покупки Тимати она тоже приобрела такой автомобиль.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх