Житель Новосибирска на оживленной улице упал в яму и погиб

Котлован на улице Котовского в Новосибирске был огорожен, но подвыпивший мужчина этого не заметил и упал в яму. Несчастный случай произошел поздно вечером 7 января, спасатели извлекли труп в 23.28 по мск.

Спасатели сообщают, что мужчине на вид около 35 – 40 лет, одет в добротную одежду, передает портал НГС.

Скончался мужчина от повреждений, полученных при падении в яму. Сообщается, что от погибшего пахло спиртным. Рядом с телом лежала непочатая бутылка водки. Труп мужчины передан в полицию для расследования обстоятельств смерти.

Известно, что яма была очень глубокой: специалисты подразделения городской службы спасения использовали альпинистское снаряжение.

 

 

Источник ➝

Российский доктор сравнил коронавирус и атипичную пневмонию

Вирус атипичной пневмонии хуже коронавируса по показателю летальности. Об этом заявил замдиректора НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Александр Семенов.

Он считает, что по показателю летальности вирус ближневосточного респираторного синдрома, так называемый MERS и вирус атипичной пневмонии – SARS были гораздо летальнее, чем нынешняя COVID-19.

В то же время ученый отметил, что окончательные выводы можно будет сделать после того, как эпидемия коронавируса закончится.

Нынешнее большое число жертв коронавируса врач объяснил легкомыслием.

К примеру, в Ломбардии это произошло из-за того, что власти долго не хотели вводить ограничительные мероприятия.

Ранее сообщалось, что в России испытания вакцины от коронавируса на животных завершат к концу апреля.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх