Аргументы недели

96 975 подписчиков

Свежие комментарии

  • Евгений Измайлов
    ВСЯ ЭТА ИСТОРИЯ НЕ СУЩЕСТВУЕТ САМА ПО СЕБЕ. ВЛАСТЯМ СЛЕДУЕТ ПОСМОТРЕТЬ НА ФИНАНСОВЫЕ ПОТОКИ, ПОСТУПАЮЩИЕ ОППОЗИЦИОНЕР...Мировой рекорд. О...
  • Александр
    Величайшую награду? Да бросьте - давно ею подтёрлись, особенно в части "Премия мира". А Путину она не нужна. От слов...Идём на Нобелевск...
  • kon
    Порядок надо навести в ваши ЕдРосовских воровитых головах. В стране зреет протест на вашу внутреннюю экономическую по...Мировой рекорд. О...

Пьяный «в дрова» авиадебошир, которого полиция катала на тележке во «Внуково», оказался российским чиновником

Пьяный «в дрова» авиадебошир, которого полиция катала на тележке во «Внуково», оказался российским чиновником

В канун Новогодних праздников сотрудники правоохранительных органов «Внуково» задержали пассажира, который был пьян «в дрова». Он сопротивлялся и пытался сбежать от сотрудников полиции. Им пришлось связать хулигана.

А так как он пинался, его положили на тележку и прокатили по аэропорту. Но даже бесплатная поездка с полицейскими не угомонила нарушителя – на ролике, снятом очевидцами, тот лежит плашмя и громко воет на весь терминал.

Как пишет канал «Baza», «представление» в аэропорту устроили руководители Печорского управления Ростехнадзора – Сергей Галынин и его зам Александр Подколзин. Отмечать Новый год они начали сильно заранее и были совершенно, неадекватно, неописуемо пьяны.

Основной удар взял на себя,  как водится, заместитель. Именно Подколзина пришлось заковать в наручники, после этого мужчина сделал вид, что у него отказали ноги и начал громко выть. Полицейские решили не перенапрягаться, и просто погрузили негабаритный багаж на тележку. Всю дорогу до отдела Александр обстоятельно обрисовывал свою позицию по жизни.

После публикации видео в Сети полицейское руководство решило провести проверку. сотрудников опросили, поняли и простили – в их действиях не было нарушений. Почему не была организована проверка в Ростехнадзоре – вопрос к ведомству.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх