Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ирина Степанова (Одрова)
    Прям расстроили..... а мы их не будем предупреждать! Вот и весь сказ..... )) не надо тогда потом истерить и на нас б...Пресс-секретарь Б...
  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...

Челябинские продавцы попали в первую десятку по числу самозанятых в стране

Челябинские продавцы попали в первую десятку по числу самозанятых в стране

Исследование статуса своих сотрудников провели в AliExpress

Как сообщает Полит 74, в маркетплейсе задались вопросом, растет ли среди их партнеров число самозанятых. Цифры показали, что продавцы, зарегистрированные на платформе, все чаще начинают работать на себя: количество отделившихся от своих боссов выросло втрое. Общая цифра составила три тысячи человек.

Челябинская область при этом вошла в десятку регионов с наибольшим количеством самозанятых продавцов. Наш регион занял в рейтинге восьмое место, сотрудничают с AliExpress 80 южноуральцев в новом рабочем статусе.

Кстати, для самозанятых на платформе существуют отдельные правила. Например, продавец с таким статусом может продавать только то, что производит сам. Продукция эта не должна подлежать маркировке. Например, в топе продаж – товары для дома и сада.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх