Аргументы недели

97 488 подписчиков

Свежие комментарии

  • НЮ Королева
    Постановочная и заранее спланированная сцена. "Собчак в кустах..."Даня Милохин заст...
  • Виталий
    Расходы по ненормированным разратам - очень прибыльный бизнес.Более 2,2 миллиар...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Прежде чем разбираться со свалками надо решить проблему с упаковкой продуктов, пакетами, отходами от производителей. ...Более 2,2 миллиар...

Портал Sohu предсказал «огромные» потери Запада в случае отключения России от системы SWIFT

Портал Sohu предсказал «огромные» потери Запада в случае отключения России от системы SWIFT

В китайском сегменте интернета разместили материал, где предсказываются «огромные» потери Запада в случае отключения Российской Федерации от платежной системы SWIFT. Реализация данной меры допускается в резолюции, за которую проголосовали в конце прошлого месяца депутаты Европарламента.

Как пишет сайт Sohu, если РФ исключат из SWIFT, западные государства понесут «огромные» потери. Предполагается, что в случае претворения в жизнь обозначенного сценария Евросоюз лишится доступа к дешевому российскому топливу. В связи с этим странам ЕС придется переплачивать десятки миллиардов за сырье альтернативных поставщиков.

Также прогнозируется, что всей западной финансовой системе будет нанесен огромный репутационный ущерб. Мировое сообщество не сможет больше доверять Соединенным Штатам и доллару. Это станет началом конца эпохи доминирования американской валюты, говорится в публикации Sohu, которую пересказали журналисты сетевого издания «ПолитРоссия».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх