Аргументы недели

97 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович
    Нарвались лягушатники на собственную подлость. Легли под пиндосов, теперь не нойте. Подстилки нужны, чтобы об них вы...Франция отзывает ...
  • вячеслав харченко
    Колдунья.Глава ЦИК Памфило...
  • Дмитрий Фактурович
    Ничего вы уже не спасете, вы все просрете, потому, что - дебилы.Замминистра энерг...

Диалог лидеров РФ и США будет происходить в условиях сложнейшей конфронтации. Перезагрузки не получится

Диалог лидеров РФ и США будет происходить в условиях сложнейшей конфронтации. Перезагрузки не получится

Европейский Союз через дипломатические ведомства обратился к администрации США с предложением оценить поведение России. Ранее в Европе предлагали пересмотреть принципы взаимоотношений с РФ в лучшую сторону, однако инцидент с самолётом ирландской авиакомпании Ryanair внёс значительные изменения в настроения Брюсселя.

Основное внимание европейцев сосредоточено на желании наказать официальный Минск и дать оценку последним действиям Кремля. ЕС пытается создать дополнительные сложности для России перед встречей президента страны Владимира Путина с американским коллегой Джозефом Байденом. По мнению экспертов, отношения РФ и США в целом останутся без изменений. Но последние решения администрации Белого дома принимаются с учётом интересов Европы, чего не замечали при правлении предыдущего президента Америки Дональда Трампа.

В любом случае, диалог лидеров государств будет происходить в условиях сложнейшей конфронтации. Российская сторона не намерена идти на какие-либо уступки Западу по вопросу возврата Крыма и другим проблемам. Это означает, что ни о какой «перезагрузке» отношений двух стран речи идти не может. При этом Вашингтон заинтересован сделать всё, чтобы внешнеполитические действия Москвы были предсказуемыми и стабильными.



 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх