Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Учите матчасть- карты Крыма несколько изменились 7 лет назад... И ведь вроде не Эстонцы...Британское посоль...
  • lakmus
    Ну, что же, вполне справедливо, господин Маас. Но, тогда уж, будьте последовательны и закройте заводы "Мерседес", даб...Маас заявил о нам...
  • Vladimir Lenkov
    Баку и Варшава - красивые города. Жаль будет, если их не будет.Портал Avia.pro: ...

В Москве обнаружена мертвой экс-госслужащая из Улан-Удэ. Ее уже пытались убить в 2007 году, но киллеры испугались

В Москве обнаружена мертвой экс-госслужащая из Улан-Удэ. Ее уже пытались убить в 2007 году, но киллеры испугались

В Москве найдено тело женщины, чье заказное убийство удалось предотвратить в 2007 году. На этот раз бывшей госслужащей из Улан-Удэ не повезло - Алла Пронькина обнаружена возле водоёма мертвой с пакетом на голове.

14 лет назад женщина работала начальником юридического отдела Территориального управления Федеральной службы финансово-бюджетного надзора РФ и убить ее хотели из мести. Бывшие коллеги, уволенные и судимые по статье «Присвоение или растрата», считали именно Пронькину виновницей всех своих бед и потери работы. Они наняли киллеров, которые должны были подкараулить госслужащую вечером у подъезда и жестко избить арматурой.

Вот только то ли они испугались, то ли посчитали, что 30 тысяч рублей, обещанных за «мокрое дело», не те деньги, чтобы брать грех на душу, но исполнять «заказ» убийцы не стали. Сами пришли к Алле, и все рассказали, сдав жаждущих отмщения коллег главы юрслужбы.

Имеет ли смерть Пронькиной к той давней истории и что именно случилось – выясняют следователи. Возбуждено уголовное дело по факту смерти женщины от асфиксии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх