Аргументы недели

97 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий
    В укропожопии и так с малолетства все бандерлоги. Закрыть куполом всю укропожопию и всех их из России выдворить и заб...Киевский депутат ...
  • desa desa
    Маразм крепчает.Киевский депутат ...
  • Сергей Росси
    Опять говна залили. Какой сиротюк, какой котенок,.. Кто такие, зачем бред каждого хохла обсуждать...Киевский депутат ...

Роуз Макгоуэн, Пейдж из «Зачарованных», назвала Байдена «убийцей»

Роуз Макгоуэн, Пейдж из «Зачарованных», назвала Байдена «убийцей»

Американская актриса Роуз Макгоуэн, сыгравшая роль Пейдж в сериале «Зачарованные», высказала свое мнение о президентстве Джо Байдена. Соответствующее видео опубликовало издание RT.

Макгоуэн отметила, что Джо Байден и Барак Обама устроили на Ближнем Востоке больше бомбардировок, чем любая другая страна. По ее словам, США так и не вывели войска из региона. Актриса напомнила, что действующий президент нанес удар по Сирии на третьей неделе после вступления в должность.

«Не делайте вид, будто вы не наемный убийца, будто вы не массовый убийца, орудующий в мировых масштабах. Вы причиняете вред, Джо Байден», - добавила Макгоуэн.

Актриса считает, что в США нет демократии - страной правит олигархия.

Ранее сообщалось, что шотландский актер Кевин Гатри, исполнивший роль волшебника мистера Абернати в серии фильмов «Фантастические твари» был приговорен к трем годам лишения свободы за преступление интимного характера. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх