Последние комментарии

  • MICHAIL BELOV
    Очередной вброс. Очередные поверившие в "фейк". Вольф Мессинг никаких предсказаний НЕ ДЕЛАЛ, кроме одного - победы СС...Предсказание Вольфа Мессинга о войне между Россией и Китаем вспомнили в сети
  • Ирина Инкогнито
    Не имеющая вкуса провинциальная шлюха всегда хватала тех, у кого деньги. Но никто долго с ей не задержался. Даже до у..."Я отбываю наказание", в Сети обсуждают Плющенко, который публично демонстрирует пренебрежительное отношение к жене
  • Игорь
    пипец бредАлла Пугачева восхитила поклонников стройными ногами в узких брюках

Озвучена сумма, потраченная Кокориным на ужин после выхода из колонии

Средствам массовой информации стало известно, как именно нападающий "Зенита" Александр Кокорин в компании друзей и жены Дарьи Валитовой отметил выход из тюрьмы. Также названа сумма банкета.

Напомним, что в исправительном учреждении Кокорин и Мамаев оказались после дебоша, устроенного в кафе и на улице.

Едва выйдя на свободу, один из футболистов снова отправился в заведение общественного питания.

Как сообщает Mash, футболист отужинал в компании друзей и жены Дарьи Валитовой. Отмечается, что для вечернего ужина бывший игрок сборной России выбрал закрытый VIP-зал ресторана на Кутузовском проспекте в Москве.

Компания заказывала стейки, суши и лимонады. В результате девять человек погуляли на 73 тысячи рублей. При этом отдельно отмечается, что администрация данного заведения сделала коллективу скидку в 20 процентов от суммы.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх