Аргументы недели

97 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Михайлов
    Совсем хохлы выжили из ума и не дружат с реальностью. Чего возьмёшь с чокнутых.Украинские власти...
  • Вячеслав Михайлов
    Собаки лают, а наш караван - Россия должен идти вперед своим путем.Пушков ответил на...
  • Сергей Росси
    Ну не вечен он, ак ни крути. А потом что ? Сильного лидера за ним нет, так что начнется дележка и грызня наверху и мо...Путин при выборе ...

К акции «Бессмертные рифмы» присоединилась актриса Светлана Рожкова: Это очень семейное стихотворение

К акции «Бессмертные рифмы» присоединилась актриса Светлана Рожкова: Это очень семейное стихотворение

Заслуженная артистка РФ Светлана Рожкова приняла участие в акции «Бессмертные рифмы». Она прочла стихотворение Ильи Эренбурга «Наступали, а мороз был крепкий…», написанное в 1942 году.

"Это очень семейной стихотворение", - объяснила свой выбор актриса и юмористка. Немцы отступали и жгли все на своем пути. Бабушке Светланы Рожковой пришлось бежать в лес с тремя детьми. Маме актрисы тогда было три года. Была зима, нужно было пробираться сквозь сугробы. К сожалению, новорожденный ребенок не выжил.

От редакции

Напоминаем вам, дорогие читатели, что в марафоне «Бессмертные рифмы» может принять участие любой желающий. Нужно только записать видео, где вы читаете стихотворение о войне и прислать его (или же ссылку на видео) на наш e-mail: rifma@argumenti.ru Кроме того, предлагаем вам написать небольшую информацию о том, как вашу семью коснулась война – кто из ваших родственников воевал или работал в тылу. А также о том, почему вы решили принять участие в акции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх