Аргументы недели

97 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Альберт Стасев
    Про Ливию уже писали когда весь боезаряд расстреляли их и накрыли ( панцыри )«ВПК»: войны в Си...
  • Надежда Григорьена Узлова
    Смысл в том, чтобы человек сам решал, хочет он вакцинироваться или нет. У меня больше доверия к своему организму. А к...Иммунолог рассказ...
  • Татьяна
    За что боролись? Теперь сидите на пороховой бочке, может у кого и просветление в мозгах случится...Экс-депутат Рады ...

Россиянам советуют воздержаться от поездок в Турцию после заявления Эрдогана о Крыме

Россиянам советуют воздержаться от поездок в Турцию после заявления Эрдогана о Крыме

Из-за агрессивных заявлений Реджепа Эрдогана россияне, отдыхающие в Турции, могут стать заложниками «бешеной толпы», считает политолог Илдус Ярулин. Он призвал граждан РФ воздержаться от посещения этой страны.

«Турция не признавала и не признает аннексию Крыма. Вместе с Украиной мы продолжим поддерживать крымских татар», - сказал Эрдоган. Как объяснил политолог, это ответ Эрдогана на слова министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, заявившего, что Россия считала Турцию лишь «тесным партнером», но не стратегическим союзником.

Ухудшение дипломатических отношений между державами повлияет и на туризм. В Турции и без того не всегда с радостью ожидают в гости россиян. После высказывания Эрдогана ситуация усугубится, уверен Ярулин.

«Эрдоган хочет представить себя лидером пока еще региональной державы, но которая стремится войти в клуб сверхдержав. Поэтому он никогда не признает те решения, которые принимались без него», — объяснил Ярулин.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх