Аргументы недели

97 489 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    Какие они идиоты… эти «слуги народа»… даже непонятно, чего с ними надо сделать, чтобы у них мозги вправились…В Верховной раде ...
  • Юрий Семенов
    Может расскажете, зачем и почему затопили 2ю - "Мир"?...Китай отправит пе...
  • Рожденный СССР
    «...отстранять без зарплаты сотрудников за отказ от вакцинации...»??? Ну тогда остаётся одно средство исправить ситуа...Власти Москвы раз...

При посадке в аэропорту Домодедово повреждения получил самолет авиакомпании Air Moldova

При посадке в аэропорту Домодедово повреждения получил самолет авиакомпании Air Moldova

В результате посадки в аэропорту Домодедово в понедельник получил повреждения самолет авиакомпании Air Moldova. Об этом заявила глава пресс-службы Управления гражданской авиации Молдавии Ирина Бодолика.

Подчеркивается, что Air Moldova проинформировала Управление гражданской авиации о случившемся в московском аэропорту. В настоящий момент специалисты проводят расследование в целях выяснения всех обстоятельств случившегося, а также дают оценку техническому состоянию воздушного судна.

Известно, что после происшествия все пассажиры самолета были эвакуированы, этот процесс был для них максимально безопасным.

Есть информация о том, что инцидент произошел с бортом 9U171, который выполнял рейс Кишинев – Москва. Из-за сильного ветра летательный аппарат лишь со второго захода смог совершить посадку, которая оказалась довольно жесткой. После осмотра выяснилось, что самолет получил повреждения хвостовой части.

"16 мая самолет авиакомпании Air Moldova, следовавший по маршруту Кишинев – Москва, при заходе на посадку ушел на второй круг по решению командира воздушного судна. После этого борт приземлился в штатном режиме. Данное событие не привело к изменениям в расписании полетов воздушной гавани.

" - сообщила пресс-служба Московского аэропорта Домодедово.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх