Последние комментарии

  • Владимир кук18 февраля, 17:25
    И газ не нуженЭксперт оценил идею Гройсмана снизить норму потребления газа
  • Сергей Шулепов18 февраля, 16:22
    Дальше все понятно. Скриплю изменят внешность, рост, цвет глаз. А в результате отравления он избранно потеряет память...СМИ стало известно о состоянии Сергея Скрипаля
  • Nikolaj18 февраля, 15:23
    Нью рейдерство СРОслизь и Спербанк - дуэт и пируэт

Мосприрода просит не беспокоить ужей

Как рассказали в Мосприроде, опасных анаконд и кобр в Москве не встретишь, не живут они там. За опасных змей часто принимают ужей, однако их в ведомстве просят не тревожить.

Уж, повстречав человека на своем пути, лучше спасется бегством, чем будет проявлять агрессию. Если его все-таки схватили, то сначала начнет шипеть, запугивать резкими движениями, но вскоре притворится мертвым и выделит неприятно и резко пахнущую жидкость.

Самый главный признак, по которому можно отличить ядовитую гадюку от ужа обыкновенного, – это желтые пятна. У ужа на задней части головы есть два желтых или беловатых пятна, сообщает "Москва24".

Если вы встретили змею - не надо к ней близко подходить, она сама вскоре скроется от вас.Ранним утром змеи довольно медлительные, поэтому смотрите, что у вас под ногами, чтобы случайно не наступить на "неприятность". Если вы решили прогуляться по лесу - оденьте высокую обувь.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх