Аргументы недели

97 559 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович
    Нарвались лягушатники на собственную подлость. Легли под пиндосов, теперь не нойте. Подстилки нужны, чтобы об них вы...Франция отзывает ...
  • вячеслав харченко
    Колдунья.Глава ЦИК Памфило...
  • Дмитрий Фактурович
    Ничего вы уже не спасете, вы все просрете, потому, что - дебилы.Замминистра энерг...

Участие Прилучного в «Девятаеве» расстроило некоторых российских зрителей

Участие Прилучного в «Девятаеве» расстроило некоторых российских зрителей

Новый фильм Тимура Бекмамбетова «Девятаев» про  великого лётчика-истребителя рискует получить негативные оценки зрителей. Всему виной – недовольство людей участием в этом проекте скандально известного Павла Прилучного, звезды сериала «Мажор».

Напомним, что Прилучный в прошлом году серьёзно подорвал свою репутацию из-за скандалов с бывшей женой, Агатой Муцениеце. Тогда Муцениеце во всеуслышанье обвинила своего мужа в домашней тирании и в крайне неадекватном поведении. Прилучный, по её словам, часто срывался на неё и детей, поднимал руку на членов семьи, а также умудрился выгнать их всех из дома во время пандемии. Сейчас же актёр собирается предстать перед нами во всей красе в роли лётчика-истребителя Девятаева.

В Youtube уже появились очень негативные комментарии по поводу грядущего блокбастера. Главный трейлер получил немалое количество дизлайков. По мнению россиян, Прилучному совсем не место в подобных кинофильмах. К тому же как выразились зрители, «ухоженные лица нынешних актёров едва ли подходят для героев Второй Мировой войны». Более всего людей зацепил комментарий личной свидетельницы лётчика Девятаева. «Я одна из тех, кто лично видела Девятаева Михаила Петровича, слушала про его жизнь в концлагере, про побег, про жизнь после войны.

. Он был у нас в гостях дома. Девятаев ездил с выступлениями по городам. И мой папа, ранее встречавшийся с героем, пригласил к нам на ужин. Я сидела рядом с ним. От его рассказов у меня горло перехватывало. До сих пор помню про парикмахера, спасшего от печи, про съеденную кошку офицерскую, про сам побег.., про отношение к тем, кто был в плену у фашистов. В нашей семье бережно хранятся фото с героем и подаренные книги "Побег из ада" и "Полёт к солнцу" с автографами автора и пожеланиями. Боюсь, что фильм будет абсолютной неправдой», - пишет некая Тамара Сорокалетовских.

Но тем не менее, сам Бекмамбетов совсем не переживает. Более того, он ожидает от своего фильма грандиозную победу не только в России, но и в других странах. Режиссёр считает, что «Девятаев» был сделан по всем правилам американского кино, вроде того же «Пёрл Харбор». По его мнению, именно этот принцип сделает проект интересным для всего остального мира. По поводу плохой репутации Павла Прилучного, Бекмамбетов пока ничего не говорил. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх