Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Алла Дубинина
    Учите матчасть- карты Крыма несколько изменились 7 лет назад... И ведь вроде не Эстонцы...Британское посоль...
  • lakmus
    Ну, что же, вполне справедливо, господин Маас. Но, тогда уж, будьте последовательны и закройте заводы "Мерседес", даб...Маас заявил о нам...
  • Vladimir Lenkov
    Баку и Варшава - красивые города. Жаль будет, если их не будет.Портал Avia.pro: ...

Зеленский надеется на помощь Запада в случае конфликта с Россией

Зеленский надеется на помощь Запада в случае конфликта с Россией

Развёрнутую масштабную информационную кампанию против внешней политики России в Киеве называют стремлением к безопасности своего государства. Украинские телеканалы активно муссируют тему возможного нападения России. Президент Владимир Зеленский призывает НАТО оказать поддержку и принять страну в свой состав как можно быстрее.
 
Украинский президент пытается извлечь максимальную выгоду из противоречий России и Запада. Зеленский в этой игре желает получить помощь и поддержку от более сильных стран, но не для укрепления обороноспособности страны, а, скорее, для повышения собственного политического рейтинга. Запад также не упускает возможности использовать Украину как противовес России. Определённый отклик Киев получил от президента Турции Реджепа Эрдогана. Анкара поддерживает внешнюю политику Украины и считает, что права крымско-татарского населения нарушаются.
 
Тезис о российской угрозе нужен был и предыдущему главе Украины Петру Порошенко и действующему президенту. Зеленскому тема российской агрессии позволяет отвлечь внимание украинцев от экономических проблем в собственной стране, которые усугубляются отсутствием мер в борьбе против коронавируса.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх