Аргументы недели

97 495 подписчиков

Свежие комментарии

  • АЛЕКСАНДР НИКИФОРОВ
    Ну кому она нужна и зачем писать про ее ничтожную никому не интересную жизнь? Кормится себе старушка и ладно.Мама Наташи Корол...
  • ИЗРАЭЛЬХЭНДС
    вот он звериный оскал капитализьма и госдепа.воплотили принцип "КТО не работает ,тот ест.!"Мама Наташи Корол...
  • Николай
    Пришли. Хочу от тебя увидеть этот список.Лондон заявил, чт...

Познер поделился воспоминаниями о беседе с «русским красавцем» Борисом Ельциным

Познер поделился воспоминаниями о беседе с «русским красавцем» Борисом Ельциным

Журналист, ведущий авторской программы на телевидении Владимир Познер поделился воспоминанием о первом президенте России Борисе Ельцине. Журналист брал интервью у Ельцина в конце 1980-х годов, когда будущий российский президент работал в Госстрое СССР.

По воспоминанию Познера, он был восхищён внешностью Бориса Николаевича. Журналист назвал Ельцина
о том, как брал интервью у будущего первого президента России Бориса Ельцина и назвал его «русским красавцем», поскольку «у него были серебристые волосы, розовые щеки, пронзительные голубые глаза». И костюм сидел идеально - «как будто вшит прямо».

Свои воспоминания Владимир Познер опубликовал на сайте «Познер Online». Тогда интервью журналиста украли. И ему позвонил сам Ельцин и спросил, не будет ли Познер наказан. Будущий президент предложил журналисту свою защиту.

В 2019 году, в ноябре, Познер проводил встречу в «Ельцин Центре» в Екатеринбурге с публикой. Тогда телеведущий сказал: «Чтобы человек сам отказался от власти в России, был только один на моей памяти — это был Борис Николаевич Ельцин».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх