Аргументы недели

97 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    А на хрена их задерживают, чтобы потом депортировать в их страны? А они опять прилезут в Россию, уже под другими фами...ФСБ опубликовала ...
  • сергей мельников
    Нуу..пущщай припрется к границе,снимет труселя и..перднет в сторону Приднестровья!!Эти приебыши умеют тока ЧУЖИМИ рук...Президент Молдави...
  • валерий
    уничтожать их на местеФСБ опубликовала ...

Инфекционист Мехмет Джейхан призвал ужесточить в Турции меры против коронавируса для российских туристов

Инфекционист Мехмет Джейхан призвал ужесточить в Турции меры против коронавируса для российских туристов

Глава союза инфекционистов Турции Мехмет Джейхан предложил ужесточить меры по отношению к российским туристам в связи с ростом случаев новой коронавирусной инфекции в стране.

В субботу суточный прирост случаев заражения коронавирусом в Турции составил 12 381 – максимальный показатель с 12 мая. Отмечается, что количество заболевших увеличилось с начала июля увеличилось почти втрое.

«С одной стороны, мы должны быть вакцинированы, с другой - государство должно применять некоторые ограничения, а население должно строго соблюдать масочный режим и социальную дистанцию»,- высказал Джейхан.

Он отметил, что к туристам из России необходимо применить более строгие меры, иначе рост заболеваемости остановить не удастся.

Напомним, что Россия вновь возобновила авиасообщение с Турцией 22 июня. Решение было принято в связи с перегруженностью отечественных курортов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх