Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...
  • Vladimir Lenkov
    Полагаю, что оговорены условия, приравненные к вакцинации (напр. справка о том, что переболел ковидом и антитела есть...Москалькова заяви...

Челябинские спортсмены стали победителями Ночной хоккейной лиги

Челябинские спортсмены стали победителями Ночной хоккейной лиги

Южноуральский клуб «Центурион» в финальном матче обыграл «Казанских драконов» со счетом 5:2.

Хоккеисты из Челябинска были награждены «Кубком чемпионов» турнира среди любительских команд Ночной хоккейной лиги. Решающая игра с командой из Казани прошла 9 мая, так что победа стала подарком «Центуриона» родному региону в честь Дня Победы.

Евгений Перовский, игрок «Центуриона», прокомментировал, что все матчи турнира были напряженными, каждая сборная боролась за победу. Челябинские спортсмены рады награде, однако признаются: расслабляться пока рано, ведь отстоять звание чемпионов будет гораздо сложнее.

Уже с завтрашнего дня, 11 мая, в рамках фестиваля Ночной хоккейной лиги стартуют матчи за кубки в двух других лигах: Лиге Мечты и Лиге Надежды. В них прошли отбор две разновозрастные магнитогорские команды «Стальные топоры». Магнитка дважды входила в число призеров всероссийского турнира ночной лиги, сейчас цель южноуальцев — высшие награды.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх