Аргументы недели

97 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vasilii Chitin
    Называется - делать хорошую мину при плохой игре.Госсекретарь США ...
  • Антон
    Не брат ты мне, а гнида .......))))))Саакашвили возлож...
  • Ирина Степанова (Одрова)
    Явно заказная статейка... с чего это автор взял наши не хотят прививаться своей вакциной? Кто не хочет -это противни...Вакцинация как по...

Максакова испугалась «воровского статуса» бывшего супруга

Максакова испугалась «воровского статуса» бывшего супруга

Популярная исполнительница Мария Максакова, проживающая на Украине, обратилась к российским правоохранителям с заявлением на своего бывшего мужа Владимира Тюрина. Она считает, что он имеет высокий статус в криминальной иерархии. Максакова опасается, что криминальные связи могут повлиять на судебный процесс по разделу имущества, который она ведёт с Тюриным.

О наличии воровского статуса певица узнала из видеоролика, который она посмотрела на одном из каналов «YouTube». Ссылаясь на воровской кодекс, Максакова говорит, что занимающий «высокое место в криминальной иерархии» Тюрин не имел права жениться.

В полиции уведомили Максакову об ответственности за дачу недостоверных показаний. Певица боится, что Тюрин может её физически устранить из-за споров по квартире. Жильё на Пресненской набережной Марии подарил отец. Несколько лет назад квартиру переписали на себя члены одной ОПГ, но связь с Тюриным позволила решить вопрос в пользу Максаковой. «Авторитет» согласился вернуть квартиру Марии, если она перепишет её на общих детей. Но певица поняла это, как попытку Тюрина присвоить себе квартиру. Примечательно, что «авторитетный человек» на заседание суда приезжает на своём автомобиле, высаживаясь во внутреннем дворе.

После суда его сопровождают приставы, обеспечивая защиту от журналистов.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх