Последние комментарии

  • Валерий Харин
    Что за черт!!!! Попасть на такую конференцию и задавать идиотские вопросы!!! Или этим ребятам очень хорошо живется.  ...В Сети издеваются над Ивлеевой и Бадрутдиновым. Крутые ведущие на пресс-конференции Медведева не смогли спросить ничего важного
  • Венера Садетдинова
    Деньги вообще уже исчезли, причём Ванга,не беспокоили бы ушедшего человека и выдумывались всякую хрень.Писать уже не ...Стали известны пророчества Ванги на «переломный» для России и мира 2020 год
  • Стар Перцев
    *Стали известны пророчества Ванги на «переломный» для России и мира 2020 год

Зеленский отвесил Мендель Коломойскому

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель заявила, что Коломойский не имеет права говорить от имени Украины. Эту реакцию связывают с интервью олигарха газете the New York times.

Никакие государственные дела с Коломойским не обсуждаются. Он не имеет полномочий говорить от имени государства или офиса президента.

«Коломойский не является ни представителем правительства, ни членом команды президента», — заявила Юлия Мендель.

Пресс-секретарь Зеленского не пояснила с чем связано ее выступление. Возможно, это было реакцией на интервью Коломойского американской газете the New York times. Журналисты назвали олигарха серым кардиналом официального Киева и попросили его прокомментировать политический курс украинских властей.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх