Аргументы недели

97 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Не судьба...Байден заявил, чт...
  • Карен Иерусалимский
    Москва загнала себя в тупик заигрывая со всеми тремя сторонами....если Москва проиграет с Арменией и ни поможет по до...Война между Армен...
  • Карен Иерусалимский
    Странно...этот участок границы вообще-то охраняют по договору российские погранцы. ...и хде они? Почему пропустили?....ТАСС сообщает о в...

Сенатор Пушков с сарказмом отреагировал на слова Псаки о попытках США снизить напряженность

Сенатор Пушков с сарказмом отреагировал на слова Псаки о попытках США снизить напряженность

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике Алексей Пушков оценил слова пресс-секретаря Белого дома Джен Псаки о том, что США пытаются снизить напряженность в отношениях с Россией.

В Белом доме также подчеркнули, что Вашингтон не расценивает санкции в отношении РФ как единственный инструмент выстраивания диалога с Москвой.

Пушков с сарказмом отреагировал на заявление Псаки, уточнив, что США "только и делают, что стремятся к снижению напряженности". Сенатор добавил, что санкции, действительно, не являются единственным инструментом, поскольку существует еще угроза их расширения, а также размещение систем ПРО на территориях Польши и Румынии, "которые, разумеется, направлены против Ирана". Более того, по словам Пушкова, есть регулярная отправка военных кораблей в акваторию Черного моря, регулярная высылка российских дипломатов, борьба против строительства газопровода "Северный поток – 2" и многое другое. "Так что – да: санкции – не единственный инструмент", – заключил сенатор.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх