Аргументы недели

97 455 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Иванов
    Не в этом дело. Вся, так называемая, советская власть, власть рабочих и крестьян, как минимум власть глубоких провинц...Как Ельцин и Горб...
  • Кто Где
    Помнится, Англия не очень гуманно завоевала Шотландию. В рабство продавала людей и тдБитва при Флодден...
  • Елена Мамонова
    Молодцы если есть возможность надо помогатьФранция и Иран го...

Стрелков сообщил о переброске армией Украины к Донбассу танков и БМП железнодорожным составом

Стрелков сообщил о переброске армией Украины к Донбассу танков и  БМП железнодорожным составом

Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков сообщил о переброске украинской армией танков и БМП железнодорожным составом. В сводке Стрелкова боевых действий за 5 марта 2021 года, опубликованной в соцсети Вконтакте, говорится, что со стороны Харькова через Изюм проследовал железнодорожный состав, на ЖД платформах которого находились танки и БМП".

"Точное количество БТ не установлено", - отметил Стрелков. В сводке он также  сообщил, что в ночь и утром с 4 на 5 марта убиты три человека. Погибшие на позициях в районе шахты 6/7. Их тела обнаружены с пулевыми ранениями в голову. Стрелков уверен, что "работал" украинский снайпер.

Ранее в эфире программы "Донбасская Цусима" на Youtube Стрелков говорил, что если украинская армия ударит по наименее защищенному участку от Докучаевска до Мариуполя и одновременно зайдет с юга, то может легко продвинуться. "Украина будет наступать со стороны Дебальцево, чтобы разрубить армию Донбасса с Севера", - полагает Стрелков. Бывший министр обороны ДНР также отметил, что если Донецк будет взят, то ополчение сдаст Донбасс.

 

Ссылка на первоисточник
Портреты "женщин - жирафов" из лучшего в мире цирка 30-х годов.

Картина дня

наверх