Последние комментарии

  • MICHAIL BELOV
    Очередной вброс. Очередные поверившие в "фейк". Вольф Мессинг никаких предсказаний НЕ ДЕЛАЛ, кроме одного - победы СС...Предсказание Вольфа Мессинга о войне между Россией и Китаем вспомнили в сети
  • Ирина Инкогнито
    Не имеющая вкуса провинциальная шлюха всегда хватала тех, у кого деньги. Но никто долго с ей не задержался. Даже до у..."Я отбываю наказание", в Сети обсуждают Плющенко, который публично демонстрирует пренебрежительное отношение к жене
  • Игорь
    пипец бредАлла Пугачева восхитила поклонников стройными ногами в узких брюках

"Сухой" оказался на мели

За последние девять месяцев продажи самолётов производства «Сухого» упали в пять раз. Так, за указанный период был продан только один самолёт. Выручка компании уменьшилась, при этом финансовые потери увеличились.

Одной из причин проблемы стали затянувшиеся переговоры с компанией «Аэрофлот» о приобретении 10 самолётов.

За прошлый год компания «Гражданские самолёты Сухого» смогла заработать в несколько раз больше.
На развитие кризиса повлияли также проблемы с двигателями самолётов. Буквально за один год из строя вышли сразу несколько моторов. Причём несколько двигателей пришлось снимать с только что произведённых авиалайнеров.

«Аэрофлот» не сможет отказаться от самолётов «Сухого» согласно контракту. До конца текущего года авиапроизводитель планирует передать авиакомпании порядка 9 самолётов. В настоящее время компания «Гражданские самолёты Сухого» проводит испытания нового вида крыла самолёта. В конце этого года обновлённый самолёт поступит в продажу.

 

Источник ➝

Популярное в

))}
Loading...
наверх