Последние комментарии

  • ВАЛЕРИЙ визиренко19 августа, 17:28
    а еще говорят.какое вашее собаково дело до крыму.лутше пусть за индейцами побеспокоятсаСША потребовали «прекратить насилие» в Крыму
  • Валерий Хальзев19 августа, 16:06
    Намекает,что она ебан-тая!!!!!! С этим можно согласиться!!!!!"Израильский дипломат высказался по поводу поведения жены Нетаньяху в аэропорту Киева
  • Владимир19 августа, 15:35
    Сломанную ногу своей бабушки продадут.«Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы», дизайнеры выпустят футболки с фразой бортпроводника экстренно севшего самолета

Пользователи Сети неоднозначно оценили селфи Полины Гагариной

Российская певица Полина Гагарина поделилась со своими поклонниками селфи, которое фолловеры восприняли двояко. Снимок размещен на странице Гагариной в социальной сети Instagram.

Артистка решила "навести марафет" и примерила красную маску-патч для губ: "Всех уложила, теперь можно и собой заняться", - подписала фото певица.

Комментарии к снимку не заставили себя долго ждать: "Даже так красотуля", "Полина, вам идет", "Ох и юмористка!", "Поличка ты всегда шикарна", отозвались фанаты.

Однако не все поклонники оценили юмор Полины. Нашлись и те, кому снимок пришелся не по душе, вызвав шквал критики: "Крыша едет не спеша", "Полина... Что это?!", "Противно смотреть".

Некоторые пользователи сочли такое фото неуместным, сравнили певицу со злодеем Джокером и попросили больше никогда так не делать, чтобы не пугать подписчиков.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх