Аргументы недели

97 491 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Семенов
    Багдосаров как всегда прав. С фашистами по другому нельзя!Экс-депутат Госду...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Война закончится на исторической границе СССР, значит как Россия правопреемник вернет свои территории... Пора пригото...Ветеран ополчения...
  • Игорь Ткаченко
    Про сам сабж… Не это останавливает Путина… Он гораздо умнее таких «советчиков/аналитиков»… Зачем брать часть, если мо...Экс-помощник мини...

«Время женщины»

«Время женщины»

Так австралийская певица Перукуа назвала свою новую концертную программу, которую представит 5 июня в ДК Ленсовета.

Выступление артистки посвящено истинной природе и неподдельной красоте, свойственной каждой представительнице слабого пола.

«Время женщины»

“Я никогда в жизни не слышал ничего подобного. Голос Перукуа мистический, потусторонний и бесконечно страстный, по-настоящему уникальный. Я даже не знаю с кем бы я мог сравнить этот вокал из всего что я слышал… Мощное вибрато, глубокий сильный нижний регистр, абсолютно новый звук. Если вы соберетесь послушать Перукуа, приготовьтесь к путешествию, которое вы не забудете никогда…” - так отзывается о таланте певицы авторитетный музыкальный критик Чак Тейлор.

Больше года прошло с последнего выступления Перукуа в России. Своим божественным голосом она покорила СК "Олимпийский", Крокус Сити Холл, Московский Международный Дом Музыки, КЗ им. П.И. Чайковского и др. площадки страны.

История её жизни – словно готовая статья для глянцевого журнала, только всё в ней – правда. Перукуа начинала с традиционного джаза, прославившись ещё в Австралии. После первого замужества жила в Америке чуть ли не в индейской резервации, приобщаясь к культуре коренного населения, сочетая в музыке и индейские мотивы, и соул.

Позже – новая любовь, переезд в Европу, новая музыка и поиск себя через блюз, лаунж, электронику. Одна вещь всегда оставалась неизменной – её восхитительный вокал, её главный инструмент, узнаваемый с первых слов любой песни.

«Время женщины»

Питер Рафэлсон, музыкальный продюсер, чьи песни исполняли Мадонна, Бритни Спирс, Элтон Джон, убежден, что уникальное сочетание различных музыкальных культур и таланта делают Перукуа певицей, чью страсть невозможно не почувствовать и в чей голос невозможно не влюбится.

Получив великолепное джазовое образование, она впоследствии интегрировала в свою музыку все самое лучшее из соула, мелодий коренных американских индейцев, классической индийской музыки, ближневосточных мотивов и битов электронной музыки, составив уникальную музыкальную композицию, пронизанную тонкими нотами женской чувственности и глубины.

В субботу, 5 июня, в семь часов вечера в Доме культуры имени Ленсовета Перукуа снова подарит всем зрителям счастье насладиться ее удивительным голосом и встретить долгожданное лето в прекрасном настроении.

«Время женщины»

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх