Аргументы недели

97 536 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Шубакин
    Очередной подпевала ЕБНаБывший генпрокуро...
  • Leonid Khandurin
    Какую чушь несёт этот человек (язык не поворачивается назвать его прокурором.) "За душой у гэкачепистов ничего не был...Бывший генпрокуро...
  • Leonid Khandurin
    Какую чушь несёт этот человек (язык не поворачивается назвать его прокурором. "За душой у гэкачепистов ничего не было...Бывший генпрокуро...

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила о задержании банкиров за хищение более 1 млрд рублей

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк сообщила о задержании банкиров за хищение более 1 млрд рублей

В Москве силовики задержали по подозрению в хищении более 1 млрд рублей бывших председателя правления коммерческого банка и его заместителя.

Официальный представитель МВД РФ Ирина Волк в понедельник сообщила, что отрудники Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России совместно с коллегами из управления экономической безопасности и противодействия коррупции УВД по Южному административному округу Москвы задержали бывших топ-менеджеров банка, подозреваемых в хищении денежных средств кредитной организации.

По предварительным данным полиции, "с сентября 2018 по январь 2020 года подозреваемые банкиры выводили деньги клиентов банка путем выдачи необеспеченных кредитов подконтрольным физлицам.

Как отметила Волк, в результате действий злоумышленников на балансе банка "образовался портфель потенциально невозвратных ссуд на общую сумму более миллиарда рублей".

В Омской области в получении взятки в особо крупном размере подозревается начальник полиции города Омска. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх