Аргументы недели

97 527 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    Видать, поедание галстуков и изучение украинской мовы на всю жизнь делают человека умственно-отсталым идиотом )))Саакашвили возлож...
  • Игорь Ткаченко
    Сборище идиотов тупорылых…Министр здравоохр...
  • Vasilii Chitin
    Называется - делать хорошую мину при плохой игре.Госсекретарь США ...

Российские гимнасты достойно выступили на чемпионате Европы

Российские гимнасты достойно выступили на чемпионате Европы

Российские спортсмены на чемпионате Европы по спортивной гимнастике, который завершился в швейцарском Базеле, завоевали пять золотых, семь серебряных и одну бронзовую награду.

Гимнаст Давид Белявский стал семикратным чемпионом Европы. Он завоевал золотую медаль в упражнениях на перекладине. Количество баллов составило 14,066. В упражнениях на брусьях Белявский набрал 15,133 балла и стал серебряными призером. Давиду Белявскому 29 лет, является серебряным и бронзовым призером Олимпиады 2016 года. Также золотая, две серебряные и бронзовые медали чемпионатов мира и семь первых мест на чемпионатах Европы. Ранее в Базеле он стал обладателем серебряной награды в личном многоборье и упражнениях на брусьях.

Ангелина Мельникова в вольных упражнениях завоевала серебряную медаль. Гимнастка набрала 13,900 баллов. Ангелине Мельниковой всего 20 лет, а она уже является серебряным призером Олимпийских игр. Также две серебряные и две бронзовые награды чемпионатов мира. Мельникова завоевала четыре золотые, четыре серебряные и четыре бронзовые награды на чемпионатах Европы. В активе Ангелины на турнире в Базеле золото в упражнениях на разновысоких брусьях, серебро в многоборье и бронза в опорном прыжке.

Никита Нагорный стал первым в личном многоборье и вольных упражнениях. Также дважды серебряный призер (упражнения на коне и кольцах). Виктория Листунова в личном многоборье завоевала золотую медаль. Владислава Уразова в упражнениях на разновысоких брусьях стала обладательницей серебра.

Следующий чемпионат Европы по спортивной гимнастике пройдёт в 2022 году в Мюнхене.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх