Последние комментарии

  • Николай Денисов26 мая, 0:43
    В ответ я вам скажу вот что. В 1973  я вернулся со службы на ТОФ Поступил на работу на предприятие. Через год женился...Неприятное последствие для всего мира: выход РФ из ООН
  • Владимир25 мая, 21:37
    По заголовку похоже, что мутанта какого-то поймали, а тут административка чистая. Походу финн забыл, что в сумке. Сен...Гражданин Финляндии задержан на российской границе с шестью яйцами
  • polyxeria25 мая, 20:56
    Грязная история и несправедливый финал. Когда Абрамову объявляли победительницей, первый канал не беспокоили моральны...Эрнст лично объявил победителей шестого сезона шоу «Голос. Дети»

Украина приняла решение, на какие товары из России введёт ограничение

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заявил, что страна введёт экономические санкции против российских товаров, которые ввозят в страну. По его словам, под ограничения попадёт продукция, которая производится в Украине или та, которую можно заменить.

"Сегодня мы примем решение о том, что мы введем зеркальные санкции по отношению к России.

Мы введем эмбарго на те товары, которые мы сегодня или полностью производим на Украине или можем заменить", - передаёт слова главы кабмина РИА Новости.

В перечень товаров, на которые будут наложены запрет и пошлины, попали удобрения, сельхозпродукция, транспорт, цемент и фанера.

Ранее сообщалось, что премьер-министр Украины Владимир Гройсман, таким образом, хочет дать "достойный ответ" стране - агрессору.

Член Совета Федерации Алексей Пушков ответил, что "в войне санкций Украина неизбежно проигрывает", потому что, если Москва решит ввести ответные меры, то это будет удар по экономике страны, которая и так многое потеряла "от сокращения российского рынка и поставок нефти из России".

В Совфеде отметили, что Украина создаёт максимально неудобные условия для правления Владимира Зеленского, потому что действующий президент Пётр Порошенко отвечать за эти действия Украины уже не будет. 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх