Аргументы недели

97 090 подписчиков

Свежие комментарии

  • anatolii660 reznikov
    Это большой вопрос миллиардеры ли они ! Свободных денег не так уж много Это стоимость принадлежащего им имущества н...Газета Halo novin...
  • bmp5555
    Бабло на мост дал чисто знакомый пацан. В натуре.Цена проезда по я...
  • Elena M
    Вы такой оптимист! На одном из политических шоу по ТВ вспомнили историю с одним азербайджанским военным. Несколько ле...Avia.pro: переоде...

Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку с 26 октября

Тихановская объявила в Белоруссии общенациональную забастовку с 26 октября

Бывший кандидат в президенты Белоруссии Светлана Тихановская в воскресенье, 25 октября объявила общенациональную забастовку с понедельника, 26 октября.

Тихановская перед началом забастовки написала в Telegram-канале: «Завтра, 26 октября, начнется общенациональная забастовка. Белорусы сделают этот шаг, потому что их слово – закон».  Она убеждена, что «вернуть закон» в стране поможет «главное мирное оружие - солидарность».

25 октября истекает срок «народного ультиматума», который ранее Тихановская предъявила властям Белоруссии. Тихановская заявляла, что если до 26 октября не будут выполнены ряд требований оппозиции, в Белоруссии начнется забастовка всех предприятий.

Среди требований белорусской оппозиции были: отставка президента Александра Лукашенко, освобождение всех политзаключенных, прекращение «насилия на улицах».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх