"Всех обманули", история с выигрышем лотерейного миллиарда и сказка про "Золушку-пенсионерку" из Подмосковья – грандиозная афера?

История с выигрышем первого лотерейного миллиарда оказалась вымыслом от начала до конца и сказка про Золушку-пенсионерку из Подмосковья, в последние дни уходящего года получившей в подарок от дочери заветный лотерейный билетик, не прокатила.

Журналистам удалось выяснить, кто на самом деле эта простая и скромная Надежда Бартош, ставшая в одночасье настоящим Рокфеллером. Итак, как показало расследование канала «Медиакиллер», вся семья Бартош плотно соприкасается со «Столото» через армянские связи, да и скромными жителями Подмосковья их точно не назовешь.

Сын «самой удачливой пенсионерки России» Алексей – владелец целого рыбного хозяйства в Тверской области. А сама «Золушка» оказалась учредителем торгового дома «Царский осетр», который торгует икорочкой и является эксклюзивным дистрибьютором на территории России продукции компании «Caviar Court food processing» Королевства Саудовской Аравии. Вот это номер, не правда ли?

Ну и еще некая информация к размышлению. Ранее генеральным директором «Царского осетра» являлся некто Сергей Караогланов, который также являлся гендиректором крупного армянского торгового дома «Джармук». Любопытно, что и «Столото» владеет армянский бизнесмен и по совместительству «лотерейный король» всея Руси Армен Саркисян, а самый крупный доселе лотерейный миллионер носит характерную фамилию Бегракян.

Лотерейная миллиардерша утверждала, что в «ближайшее время ее жизнь никак не изменится, потому что она намерена вложить деньги в развитие семейного дела». Пожалуй, это единственная правда во всей истории. Легализация миллиарда путем публичной сказки про выигрыш в лотерею – грандиозная афера, за которую вряд ли станут преследовать в нашей стране.

"Как всегда, всех обманули и никто за это даже не ответит", "Да никто и не сомневался, кто же добровольно отдаст простому человеку миллиард?", "Вот интересно, а почему Прокуратура к ним с обыском не придет, это же мошенничество в масштабах всей страны?", - комментируют новость пользователи Сети.

 

Источник ➝

Эрдоган озвучил Путину условие для мира в САР

Президенты Турции и России Реджеп Тайип Эрдоган и Владимир Путин провели в пятницу телефонные переговоры. Об этом сегодня, 21 февраля, сообщили журналистам в администрации турецкого лидера.

Эрдоган в разговоре с российским лидером Владимиром Путиным назвал условие для мира в Сирии, передает РИА Новости: "Наш президент отметил, что урегулирование в Идлибе должно проходить на основе полного выполнения Сочинского соглашения.

Путин и Эрдоган договорились об активизации межведомственных консультаций по ситуации в Идлибе для снижения напряженности, обеспечения прекращения огня и нейтрализации угрозы.

Интенсивные контакты России и Турции по линии минобороны продолжатся.

В Кремле также отметили, что глава государства Владимир Путин выразил серьезную обеспокоенность агрессивными действиями экстремистских группировок в регионе и заявил о необходимости безусловного уважения суверенитета и территориальной целостности Сирии.

Напомним, как ранее писали "Аргументы недели", сегодня начальник российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии, контр-адмирал Олег Журавлев сообщил новости о ситуации в сирийском Идлибе. Заявление Журавлева огласило Минобороны России.

 

Популярное в

))}
Loading...
наверх