Аргументы недели

97 492 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингвар Лионов
    "Все остальные для коллектива и для себя опасны и на работу выходить не должны." Так. Стоп. Кто для кого опасен? Прив...Москалькова заяви...
  • LiapaNNZ Фамилия
    Почему же, например, массовые расстрелы. Покойники не заражаются...Москалькова заяви...
  • Vladimir Lenkov
    Полагаю, что оговорены условия, приравненные к вакцинации (напр. справка о том, что переболел ковидом и антитела есть...Москалькова заяви...

Минздрав заявил, что ситуация с коронавирусом в регионах остается «напряженной»

Минздрав заявил, что  ситуация с коронавирусом в регионах  остается «напряженной»

Минздрав РФ оценил текущую ситуацию с распространением новой коронавирусной инфекции в регионах. Рекомендуется проводить анализ эпидемиологической обстановки и исходя из этого принимать решения по ограничениям.

«Ситуация с новой коронавирусной инфекцией остается напряженной. В связи с этим регионам рекомендовано в еженедельном режиме проводить анализ эпидобстановки в разрезе муниципалитетов, и исходя из этого принимать решения по ограничительным мероприятиям», - пояснили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, в Минздраве отметили, что необходимо продолжать отработку эпидочагов, в том числе семейных – с обязательным обследованием всех проживающих, применением мер неспецифической профилактики и дальнейшим наблюдением.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх