Аргументы недели

97 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • novichokspb waisman
    А кто формирует мировоззрение родителей, улицы, интернет: мировоззрение с неба не сваливается в готовом виде и тут го...19-летний террори...
  • Mark Все равно Маркс
    Не только, саму идею сделать нежизнеспособной,19-летний террори...
  • Георгий Михалев
    Обычные исламские террористы. Нужно искать кураторов, в противном случае это будет распространятся по стране.19-летний террори...

Axios: Посол США в РФ Джон Салливан отказался покидать Россию

Axios: Посол США в РФ Джон Салливан отказался покидать Россию

Посол США в РФ Джон Салливан отказался покинуть Россию, несмотря на рекомендации российского МИД отправиться на консультации в Соединенные Штаты. Портал Axios раскрыл информацию об отказе американского дипломата покинуть Москву со ссылкой на собственные источники.

Инсайдеры портала рассказал о том, что если в России хотят, чтобы посол покинул Москву, "его придется заставить".
Госдепартамент США отказался комментировать эту информацию.

МИД России 16 апреля в ответ на новые антироссийские санкции США выслал 10 американских дипломатов и рекомендовал Джону Салливани отправиться "домой, на консультации". По сути, это означает, что власти РФ высылают американского посла.

Посол США в Москве был приглашен на встречу с Юрием Ушаковым, на которой помощник Владимира Путина государства проинформировал посла о российских ответных мерах.

Напомним, посол РФ в США Анатолий Антонов был отозван домой "на консультации" после заявления Джо Байдена о Путине. Антонов покинул Вашингтон 20 марта и находится в России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх