Аргументы недели

97 459 подписчиков

Свежие комментарии

  • Павел
    Какой лаконичное и смелое заявление от сенатора Цекова. Сразу видно - патриот и достойный член партии ЕР. Обязательно...Сенатор Цеков поо...
  • Александр Клово
    Во-первых, счет нам вряд ли выставят - пустая болтовня.Боюсь, что разговоры о враждебных государствах тоже останутся ...Сатановский напис...
  • Владимир Пономаренко
    И,он думает головой.А не этими самыми "яйцами"Сатановский напис...

В Новосибирске местный дачник случайно поджег 63 дома

В Новосибирске местный дачник случайно  поджег 63 дома

В Новосибирске местный житель предстанет перед Мошковским районным судом за поджоги в семи садовых товариществах. Причинённый ущерб составил 31 миллион рублей, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

23 апреля 2020 дачник выжигал траву у себя на участке в поселке Порос Мошковского района, а когда понял, что все потухло, пошел в дом распивать спиртное. Однако из-за сильного ветра огонь перекинулся на соседний участок, а затем и на другие. В результате пожара пострадали дома в садовых обществах «Кристал», «Дружба-2», «Мошковское», «Обское», «Сапфир», «Надежда» и «Микрон» – всего 63 дачи.

Возбуждено уголовное дело по статье «Уничтожение и повреждение чужого имущества в крупном размере, совершенные путем неосторожного обращения с огнем».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх