Аргументы недели

96 875 подписчиков

Свежие комментарии

  • Игорь Ткаченко
    Кажется, он пизданулся ваще))) Его пора в зоопарке показывать))) Любой зоопарк забудет про убытки с таким экземпляром...Джигурда о ДТП с ...
  • Игорь Ткаченко
    Если известны эти нексты, то что мешает им сделать кирдык? Какой-то малолетний пидор за чьи-то деньги лепит горбатого...В Британии перепу...
  • M M
    Ворон ворону, фу блин, вообщем ворона ворону всегда поддержит...Джигурда о ДТП с ...

«Джокер ДНР» выдал новые детали уничтожения в Донбассе элитных спецназовцев СБУ

«Джокер ДНР» выдал новые детали уничтожения в Донбассе элитных спецназовцев СБУ

Анонимный Telegram-канал «Джокер ДНР» раскрыл новые детали произошедшей в прошлую субботу ликвидации двух элитных спецназовцев Службы безопасности Украины в зоне конфликта в Донбассе.

В выложенном посте говорится, что в мае попавшая под огонь ополченцев группа «Альфа» совершила диверсию против Народной милиции ДНР. После этого ее представители, согласно утверждению автора поста, обратились к нему с просьбой помочь отомстить украинским спецназовцам.

По словам человека, скрывающегося за псевдонимом «Джокер ДНР», он выдал ополченцам местонахождение диверсантов. Народная милиция «отработала» по группе, в результате погибли двое силовиков, остальные бежали, отмечается в публикации Telegram-канала.

Ранее сегодня сообщалось, что в Киеве озвучили запасной план властей Украины на случай неудачи на «нормандском саммите».

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх