Последние комментарии

  • Кедраэдр Арчхэй
    "Пустое" место подписывает документы. Он себя правильно определил, в никто.«Странный» украинский министр опять отличился неведомой фотоерундой
  • Галина Миронова
    Не знаю. Я живу во Франции , работаю в мясном магазине, так там просто подходят посмотреть поговорить,  и очень уважи...Футболист Березуцкий рассказал об отношении Нидерландов к России
  • Адам
    Говнуэль срёт на Россию на ЦТ и ему ещё за эт о платят. Эй, вы там, в Кремле, доиграетесь в дерьмократию!Видео: Соловьев накричал на эксперта в ходе спора о Польше во ВМВ

«Джокер ДНР» выдал новые детали уничтожения в Донбассе элитных спецназовцев СБУ

Анонимный Telegram-канал «Джокер ДНР» раскрыл новые детали произошедшей в прошлую субботу ликвидации двух элитных спецназовцев Службы безопасности Украины в зоне конфликта в Донбассе.

В выложенном посте говорится, что в мае попавшая под огонь ополченцев группа «Альфа» совершила диверсию против Народной милиции ДНР.

После этого ее представители, согласно утверждению автора поста, обратились к нему с просьбой помочь отомстить украинским спецназовцам.

По словам человека, скрывающегося за псевдонимом «Джокер ДНР», он выдал ополченцам местонахождение диверсантов. Народная милиция «отработала» по группе, в результате погибли двое силовиков, остальные бежали, отмечается в публикации Telegram-канала.

Ранее сегодня сообщалось, что в Киеве озвучили запасной план властей Украины на случай неудачи на «нормандском саммите».

Источник ➝
Загрузка...

Популярное в

))}
Loading...
наверх