Аргументы недели

97 458 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Допримирялись. И что не убийца - то, якобы, тихоня. Одиночка. А идеологи современного образования и «деидеологизирова...Террористический ...
  • анатолий андреев
    И.А. Бунин о Ульянове-Ленине: «...Выродок, нравственный идиот от рождения. Он разорил величайшую в мире страну и убил...Раздрапируйте мав...
  • Александр
    Турецкая и игиловская пропаганда работают. Готовят молодое зверьё. Вырастили поколение егэ и тик-ток. Для таких все -...Устроивший стрель...

Издание Sohu: Япония пожалеет, если осмелится напасть на российские Курилы

Издание Sohu: Япония пожалеет, если осмелится напасть на российские Курилы

Япония пожалеет, если осмелится напасть на российские Курильские острова, которые в Токио считают «своими». На это указывается в материале, появившемся в сети.

Китайское интернет-издание Sohu констатирует, что Москва не идет на уступки Токио, отказываясь рассматривать вопрос территориальных уступок. Столкнувшись с такой позицией властей РФ, Япония начала проводить маневры с отработкой высадки десанта.

Российская сторона, в свою очередь, перебросила на Курилы системы С-300. Кроме того, стартовала модернизация различных оборонительных сооружений, расположенных на островах.

Токио пожалеет, если осмелится напасть на Курилы, прогнозируется в публикации Sohu, которую пересказали журналисты «ПолитРоссии».

Как сообщалось ранее на текущей неделе, в американском The National Interest отметили, что новая российская субмарина «Белгород» с ядерными «Посейдонами» наводит страх на США.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх