Аргументы недели

97 029 подписчиков

Свежие комментарии

  • Дмитрий Фактурович
    Каким нужно быть дебилом, чтобы за кружевные трусики и европейский член в заднице - уничтожить собственную страну.Экс-депутат Рады ...
  • Владимир Хлебосолов
    Надо срочно расширять наше присутствие в Венесуэле и Кубе... Да и прибавить дежурных атомных лодок у берегов Пиндоста...Глава Минобороны ...
  • Pavel Luspekaev
    Рассуждения "крупного государственного деятеля" выеденного яйца не стоят. Глубина анализа и знание реалий политическо...Никто не в ответе...

Посол Армении в РФ назвал условия признания Нагорного Карабаха

Посол Армении в РФ назвал условия признания Нагорного Карабаха

Посол Армении в России Вардан Тоганян рассказал об условиях признания Нагорно-Карабахской республики. По его словам, это напрямую зависит от хода боевых действий.

«Насколько близко азербайджанские и турецкие военные формирования подойдут к границе Карабаха, настолько этот момент признания Ереваном приблизится», - пояснил он.

Тоганян отметил, что сейчас в Карабахе воюют азербайджанская армия, турецкие военные советники и наемники из Сирии. Он добавил, что сейчас Армения является гарантом безопасности Нагорного Карабаха. Кроме того, дипломат заявил, что если над регионом нависнет «турецко-азербайджанский дамоклов меч в виде F-16», то Ереван будет готов прийти на защиту.

«Сейчас видим, что Турция передала Азербайджану американские истребители F-16 и на той стороне они, видимо, ждут своего часа, чтобы уничтожать людей в Степанакерте», - подчеркнул он.

Ранее пресс-секретарь президента непризнанной НКР Ваграм Погосян сообщил, что Армия обороны Карабаха сбила самолет ВВС Азербайджана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх