Аргументы недели

97 487 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Коновалова
    Поговорили первые люди планеты. Теперь будем смотреть что из этого вышло...Байден заявил, чт...
  • Татьяна Степанова
    верить им -себя обманутьПутин заявил, что...
  • Евгений Ильичев
    А какими обменялись подарками? А где первые леди - высший класс, низшая раса? А что пили за дружбу стран и народов, к...Байден заявил, чт...

На поддержку бизнеса региона было выделено свыше 4,5 миллиардов рублей

На поддержку бизнеса региона было выделено свыше 4,5 миллиардов рублей

Центр поддержки малого и среднего предпринимательства «Мой бизнес» Челябинской области подвел итоги работы.

Как сообщает пресс-служба организации, за 4 года существования центра «Мой бизнес» («Территория бизнеса») систему развития предпринимательства на Южном Урале удалось вывести на новый уровень. Центром было оказано около 145 тысяч различных услуг, в том числе реализовано 1,2 тысячи финансовых продуктов на общую сумму 4,5 миллиарда рублей.

Работу центра отметил губернатор Челябинской области Алексей Текслер. Он отметил, что концепция центра стала основой национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы» и тиражирована в 84 регионах страны.

Добавим, что южноуральский центр неоднократно становился победителем различных конкурсов, так же он выступил инициатором создания Ассоциации институтов развития предпринимательства «Мой бизнес» на федеральном уровне. В дальнейшем «Мой бизнес» планирует увеличить количество предоставляемых предпринимателям Челябинской области услуг.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх