Аргументы недели

97 494 подписчика

Свежие комментарии

  • Sobering
    Про маски верно. Они не для защиты, а от уменьшения разбрасывания. К тому же ведут информационную войну те, кто сами ...Журналист Би-би-с...
  • Валентина Иняева
    А привитых опасаться не надо?Москалькова заяви...
  • юрий генералов
    Просто сообщали новости о нарушении,удивило именно ,что так долго.Потом пришла мысль,кто же будет ругаться с англией ...Журналист Би-би-с...

Издание Sohu: Россия довела США до «паники» заявлением о будущем уходе с МКС

Издание Sohu: Россия довела США до «паники» заявлением о будущем уходе с МКС

Российская Федерация довела Соединенные Штаты до «паники» заявлением о будущем уходе с Международной космической станции. Об этом говорится в публикации, размещенной в сети.

Некоторое время назад в правительстве РФ проинформировали, что страна покинет проект МКС через четыре года. Китайское интернет-издание Sohu пишет, что это объявление вызвало «панику» у США, которые начали удерживать Москву.

Портал процитировал руководителя НАСА Билла Нельсона, понадеявшегося на то, что сотрудничество двух стран на МКС получит свое продолжение. Нельсон подчеркнул, что Россия является важным партнером американцев в области освоения космоса.

Подобная реакция Вашингтона на планы Москвы уйти со станции объясняется тем, что ее эффективная работа во многом зависит от технологий РФ, отмечается в материале Sohu, пересказанном журналистами «ПолитРоссии».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх